В нью-йоркской газете «Форум» (№419 от 15 ноября 2012) была опубликована статья Александра Гранта «Секс-скандал» – 2012, или Чума на четыре дома Америки». Однако, как оказалось, всё было гораздо серьезнее. Да и поселилась чета супругов Скотта Келли и Джил Хавам-Келли в районе Тампы во Флориде, неподалеку от базы ВВС MacDill, где размещается Объединенное командование специальных операций (Joint Special Operations Command), т.е. высший генералитет Вооруженных сил Америки, неспроста.
Как выяснила юрист, радиоведущая и влиятельный политический комментатор Дебби Шлюссел (Debbie Schlussel), сотрудничающая в газетах New York Post и Jerusalem Post, которая давно изучает деятельность радикальных исламистских партий на территории США, Джил Хавам-Келли много лет лоббировала интересы мусульманских государств среди высшего генералитета по заданию, прежде всего, «Хизбаллы», действующей в Ливане, а также официальных представителей других стран Ближнего Востока.
Отношение ко лжи в Исламе подробнее в статье:
Разрешена ли ложь в исламе?
Дебби Шлюссел давно писала об инфильтрации исламских террористов в аппарат Центрального командования на базе ВВС MacDill в Тампе. Ни много, ни мало - Сами Аль-Ариан (Sami Al-Arian), основатель террористической организации «Исламский джихад», был инструктором по Ближнему Востоку нашего высшего генералитета на базе ВВС MacDill и одновременно планировал ... координирование террористических атак на Израиль с «братьями» из ХАМАСа.
Сами Аль-Ариан беседует с репортерами в г. Тампа, Флорида. За его спиной –
две дочери, жена и сын. Фото: Gary Bogdon/The New York Times
Этим занимался, увы, не он один – его друг и подельник Рамадан Абдулла Шалла (Ramadan Abdullah Shallah), который въехал в Америку с помощью Сами Аль-Ариана, тоже читал лекции на базе ВВС MacDill, внушая членам высшего генералитета свои вредоносные взгляды на ситуацию на Ближнем Востоке и вокруг Израиля. В то же время Шалла стал Генеральным секретарем всемирной группы «Исламского джихада».
Агенты ФБР и Иммиграционной службы США, которые занимались расследованием деятельности Шалла и Аль-Ариана, были потрясены влиянием этих высокопоставленных террористов на членов высшего генералитета, а также количеством книг и документов Центрального командования и сил спецназа, обнаруженных при обыске в доме Шалла. Так что, когда мы слышали критику американо-израильских отношений из уст таких высокопоставленных генералов, как Дэвид Петреус и Норман Шварцкопф, - теперь мы понимаем, откуда «ноги растут». Их взгляды были сформированы под влиянием лекций Шалла и Аль-Ариана, а также обаяния Джил Хавам-Келли.
Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев
Газета Washington Post сообщила следующее: офицер, который служил раньше в штабе генерала Петреуса, рассказал, что Келли по собственному желанию взяла на себя роль «светской связной» между Объединенным командованием специальных операций и официальными представителями Ливана и других стран Ближнего Востока. На шикарных приемах, которые устраивала Джил Келли на своей вилле в Тампе, гостей развлекали игрой струнных квартетов на газоне и баловали дорогими сигарами, шампанским и черной икрой. Демонстрируя богатство и пользуясь своим обаянием, Келли сумела очаровать высокопоставленных генералов и оказывать на них определенное влияние. В частности, она сблизилась с такими генералами, руководящими операциями по Ближнему Востоку, как Дэвид Петреус и Джон Аллен (John Allen).
Дэвид Петреус и Джилл Келли. Фото: nydailynews.com
Бывший помощник Аллена, говоривший, как и другие, на условиях анонимности, сказал, что, фактически, Келли стала «светским послом», представляя среди высшего армейского командования Америки на базе ВВС MacDill интересы мусульманских государств. По сообщению газеты Wall Street Journal дипломаты ближневосточных стран в Вашингтоне знали г-жу Келли, которая иногда посещала приемы в посольствах, а также помогала развлекать представителей знати и правительств этих стран, когда они посещали Тампу. Понятно, что любой ближневосточный дипломат в Вашингтоне является мусульманином, а все арабы-мусульмане настроены против Израиля, Америки и западной цивилизации вообще. Они приезжали в Тампу специально, чтобы пообщаться с высокопоставленными генералами высшего армейского командования и втереться в доверие к ним. И Джил Хавам-Келли считала своей миссией помочь им в этом.
Случайно раскрытая ФБР история анти-американской и происламистской деятельности двух сестер Хавам (их родители – из Ливана), скрытая от публики под шелухой секс-скандала и шумной отставки высокопоставленного боевого генерала с поста директора ФБР, приоткрывает лишь верхушку айсберга действующей в Америке пятой колонны исламистов во имя далеко идущих планов разрушения нашей страны.
Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?
Среди многочисленных исламистских организаций самым опасным является движениe «Мусульманское братство», созданное в Египте в 1928 году фанатиком Хасаном ал-Банна. Его доктрина объединила исламский фундаментализм с нацистскими и марксистскими идеями. Если многие исламские организации, в том числе «Аль-Каида» и «Исламский джихад», ставят во главу угла терроризм, основной идеей «Мусульманского братства» является “stealth jihad”(тайный джихад) или “patient civilization jihad”, т.е терпеливое разрушение общества путем внедрения законов шариата и подменой ими юридической и финансовой систем страны, а также путем постепенной инфильтрации своих членов в социальные, культурные и политические институты.
Используя нашу демократию, свободу речи и свободу религии, под видом проповеди терпимости и борьбы с «исламофобией», члены «Мусульманского братства» исподволь разрушают все устои американской цивилизации. Конечной целью «братьев» является создание Всемирного Халифата. На наших глазах при американской поддержке в результате «Арабской весны» фактически во всех странах Ближнего Востока и, прежде всего, в Египте пришли к власти исламские фундаменталисты, внедряется шариат и уже начались разговоры о создании «Ближневосточного Халифата». Немалую роль в этом процессе сыграла пятая колонна, т.е. члены «Мусульманского братства», оказывающие немалое влияние на иностранную политику Америки.
В Америке «Мусульманское братство» имеет несколько организаций. Прежде всего, это «Студенческая ассоциация мусульман» (Muslim Students Association - MSA), созданная около 50 лет назад. Главной целью MSA, помимо проповеди антисемитизма и ненависти к Израилю, является набор новых членов «братства», а также сбор денег для ХАМАСа и фонда Global Relief Foundation, связанного с «Аль-Каидой». Когда руководство Университета Южной Калифорнии удалило с вебсайта MSA призыв пророка Мохаммеда к мусульманам «бороться с евреями и убивать их», общенациональная ассоциация MSA опротестовала это действие как «религиозное преследование» и «исламофобию».
MSA активно действует почти во всех университетах и колледжах США, приглашая для выступлений «дипломированных» террористов и идеологов «Мусульманского братства», освистывая посла Израиля, устраивая антиизраильские и пропалестинские акции, промывая мозги студентам и запугивая евреев и, что вполне объяснимо, пользуясь неограниченным финансированием из арабских источников.
Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе
Никогда еще процесс инфильтрации членов «Мусульманского братства» в высшие эшелоны власти не был столь успешен, как при президенте Бараке Обаме. Прежде всего, назову Хуму Абедин, заместителя главы аппарата Госсекретаря Хиллари Клинтон. Три члена семьи Хумы (родители и брат) тесно связаны или были связаны с руководством «Мусульманского братства». Да она и сама до работы в Госдепартаменте была членом «Института мусульманских дел» (Institute for Muslim Minority Affairs) - одной из организаций «Мусульманского братства» в США. Не без влияния г-жи Х. Абедин Госдепартамент в 2010 году начал переговоры с представителями «Мусульманского братства» в ближневосточных странах незадолго до «Арабской весны». В 2011 г. Госсекретарь Х. Клинтон объявила об установлении формальных отношений США с «Мусульманским братством», а в 2012 г. она отклонила запрет Конгресса на перевод $1.5 миллиардов египетскому правительству после того, как парламент, в котором доминировали исламисты, приготовился избрать президентом Мохаммеда Мурси, видного члена «Мусульманского братства».
Рашад Хуссейн (на снимке) в январе 2009 года был назначен заместителем помощника юриста Белого Дома (Deputy Associate White House Counsel). Будучи студентом, Рашад активно участвовал в деятельности MSA, а затем принимал участие в таких организациях «Мусульманского братства» в США, как American Muslim Council и International Institute of Islamic Thought. Помимо других государственных дел, он занимался вопросами национальной безопасности и связью со СМИ и должен был информировать администрацию по вопросу связи с мусульманами (Muslim outreach efforts).
Oн так успешно консультировал президента при подготовке его известного обращения к мусульманскому миру в Каире в 2009 г., что через год Обама назначил его специальным посланником в «Организацию по исламской кооперации» (Organization of Islamic Cooperation - OIC), что позволило Рашаду Хуссейну навязывать американским политикам идеи исламистов под предлогом «исправления отношений с мусульманским миром» и участвовать в процессе «наведения мостов» (“bridge the differences”) между гарантированной американской Конституцией свободой самовыражения (“freedom of expression”) и стараниями OIC запретить всё, что может оскорбить мусульман.
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме
Далия Могахед, родившаяся в Египте, но выросшая и получившая прекрасное образование в Америке, работала исполнительным директором и старшим аналитиком в Центре изучения ислама (Center for Muslim Studies). В 2008 г. она выступила в защиту двух организаций «Братства» в Америке - Islamic Society of North America (ISNA) и Council on American Islamic Relations (CAIR), пытаясь оспорить заключение ФБР, что эти группы связаны с исламистскими радикальными группировками. Могахед заявила, что это заключение основано на ложной информации и является частью беспочвенной «охоты на ведьм», дабы заставить эти организации замолчать.
В апреле 2009 г. президент назначил эту госпожу в «Совет по религиозным и районным партнерствам» при Белом Доме (White House Advisory Council on Faith-based and Neighborhood Partnerships). Уже после этого, в мае 2009 г. Далия Могахед выступила на 34-й ежегодной конференции Islamic Council of North America, которую помогло устроить «Мусульманское общество Америки» (Muslim American Society -MAS). Это также группы, представляющие в США «Мусульманское братство» и проповедующие джихад и шариат.
Интересно, как Д.Могахед (на снимке) формулирует суть «тайного джихада»: «Не давая мирным проповедникам джихада и шариата выполнить то, что они хотят, вы делаете сильнее террористов, которые добьются этого силой». Далия является также членом «Рабочей группы по борьбе с терроризмом Министерства национальной безопасности» (!). Эта группа выдает рекомендации по обучению тех, кто занимается борьбой с терроризмом. Рекомендации должны быть одобрены «общественными лидерами», которые зачастую связаны с теми или иными организациями «Мусульманского братства».
Кроме того, она работает в агентстве Гэллапа по социальным опросам мусульманских групп населения. Согласно отчету, приведенному в Wall Street Journal, эти данные, возможно, привели к власти кандидата «Мусульманского братства» на выборах этого года в Египте. Эксперт по Ближнему Востоку Ли Смит (Lee Smith) считает Далию Могахед «наиболее влиятельной личностью, руководящей иностранной политикой Администрации Обамы на Ближнем Востоке».
В правительстве работают или консультируют его не только члены «Мусульманского братства», но и иранский агент, который организовал тайные переговоры по ядерной программе Ирана. ФБР платит зарплату своим агентам, которых считает «умеренными мусульманами» - в то время, как они связаны с организациями «Мусульманского братства» и активно проповедуют шариат и антиамериканские настроения.
По заключению Франка Гафни (Frank Gaffney), президента Центра безопасности (Center for Security Policy), Администрация Обамы позволила многим людям, связанным с «Мусульманским братством», oказывать значительное влияние на определение политики относительно безопасности Америки и ее иностранной политики. Нет сомнения, что этот процесс будет продолжаться, по крайней мере, еще четыре года. Так что чума, к сожалению, пришла не на четыре дома, а, увы, на весь американский дом, исподволь пытаясь его разрушить.
Геройская баба, завалившая двух лучших американских генералов, – это Джилл Келли. А может быть, это неразличимая с ней её сестра-близнец Натали Хавам. Хавам – это девичья фамилия сестёр-арабок, рождённых в Бейруте. Но, может быть, это работа кого-то третьего. Когда говоришь о женщинах типа Маты Хари, то ли шпионках, то ли куртизанках, то ли и то и другое, ни в чём нельзя быть уверенным. Так, до сих пор не совсем ясно даже, была ли реально шпионкой сама Мата Хари.
Джилл Келли своей демонстративной неадекватностью мастерски запутала пытающихся разобраться в её акциях. Она вызывала полицию, требуя защитить её от кого-то вымышленного. Она требовала дипломатической неприкосновенности, ссылаясь на свой титул «почётного консула» Южной Кореи, отличающийся от титула реального консула как «милостивый государь» отличается от «государя».
Представленная на конгрессе республиканцев главе крупной фирмы Адаму Виктору, Джилл вызвалась стать посредником в сделке его с корейцами за несуразную сумму в 80 миллионов долларов. Она, имея мужем прекрасно зарабатывавшего, успешного врача-хирурга, развлекая шикарными приёмами генералов расположенного в её городе Центрального командования американской армии, наделала миллионные долги, и сейчас её роскошный особняк идёт с молотка.
И эта неразумеха догадалась донести в ФБР, что ей шлёт угрожающие е-мэйлы ревнующая к ней любовница генерала Давида Петреуса подполковник, специалист по контр-терроризму Пола Бродуэл. Это подразумевает не подтверждённое никем, но и не опровергнутое предположение, что Джилл сама имела связь с генералом.
Донос арабки имел успех. И, как неожиданное следствие его, генерал был вынужден оставить один из ключевых для безопасности США постов – директора ЦРУ.
Другому генералу – командующему американскими войсками в Афганистане Д.Р.Аллену – арабка разрушила карьеру ещё проще – в ходе расследования первого доноса Джилл как-то выяснилось, что она обменивается е-мэйлами с Алленом, являющимися, как определили следователи, «по существу, флиртом». Было приостановлено намечавшееся назначение генерала Аллена командующим войсками НАТО в Европе.
В этой истории, кроме конспиративной её части (кто «заказал» генералов? кто приказал начать расследование и кто знал о нём? как случилось, что президент узнал об этом аккурат на следующий день после выборов?), поражает, как мало стоят военные достижения генералов по сравнению с новыми – либеральными – моральными ценностями американского общества, являющимися экзотичной смесью пороков Содома и строгости духовной семинарии.
Современные войны США озадачивают. Они не связаны с национальными интересами. Часто наоборот. Так, в ливийской гражданской войне 2011 года США сражались на стороне «Аль-Каиды». Бомбёжки Сербии 1999 года велись для создания мусульманского государства Косово, управляемого террористической АОК. Войны США ведутся даже не для достижения победы. Так, генерал Петреус в конце президенства Буша-младшего выиграл войну в Ираке.
Потом этот результат переиграл и войну проиграл Верховный Главнокомандующий Обама. Сегодня Ирак – союзник Ирана и место тренировочных лагерей «Аль-Каиды» – призывает арабские страны использовать нефть как оружие против США. «Правильная война в Афганистане», как провозглашал её Обама, проиграна, поскольку никто не знает её целей. Но «окончание двух войн» было преподано американской прессой как большое достижение президента Обамы и принято американским народом как успех, что видно из результатов последних выборов. То есть в точности по Оруэллу: поражение стало считаться победой.
При таком положении шкала ценности генералов кардинально меняется. Важны уже не победы, а, скажем, равнодушие генерала к женскому полу. По этому признаку такие старомодные полководцы как Александр Македонский, Юлий Цезарь и Наполеон были бы быстро изгнаны из американской армии с волчьим билетом, а из великих только византийский генерал-евнух Нарсес мог бы быть спокоен сегодня в США за свою карьеру.
Задача генералов, доверенная им обществом, – убивать тысячи людей, сбрасывая на них бомбы и паля по ним из пушек. Такое современная этика позволяет. Но при этом завести с прикомандированной к генералу красоткой шашни или хотя бы обмениваться с женщиной игривыми е-мэйлами – это уже конец карьере.
Новая этика, созданная либералами – радикальными феминистками и покровителями геев, – противоположность традиционной морали. Сегодня «браки» геев – нормально, но обычный половой инстинкт мужчин – большой грех.
Сёстры-близняшки Джилл Келли и Натали Хавам (в цветных платьях) с женой генерала Петреуса Холли и его дочерью Энни. Фото: Facebook
Жена Петреуса видела своего мужа, как пишут в газетах, по телевидению много чаще, чем в жизни. Жена бригадного генерала Д.Синклера, карьера которого тоже была разрушена «по сексуальной части», жаловалась в Washington Post 15 ноября: «Джефф провёл вдали от семьи шесть из последних 10 лет... ничего хорошего семье не сулит разлука в 10 лет и больше».
Тора говорит о допустимом сексуальном поведении во время такого экстраординарного события, как война, когда мужчины, надолго оторванные от дома, занимаются убийством друг друга. Если «увидишь среди пленных женщину красивую и возжелаешь её, и захочешь взять её себе в жёны», а потом «не захочешь её», то «отпусти её, куда она пожелает... не издевайся над ней, ибо принудил ты её» (Дварим 21:11-14). Мы видим, что на время войны модифицирована не одна лишь заповедь «не убей».
Лицемерие и ханжество нынешнего американского общества напоминают мне советский официоз. В популярнейшем советском сериале руководство награждает Штирлица свиданием с женой. Тот приезжает в указанный городок и в кафе сидит с ней за соседними столиками, стараясь, дабы избежать провала, не обменяться с ней взглядами. Исполнил Штирлиц таким образом свой супружеский долг и пошёл шпионить дальше. Ибо секса в СССР нет.
Джеймсу Бонду здорово повезло, что он служил английским спецслужбам, а не американским. Иначе бы его в середине каждой серии изгоняли за аморалку. Как изгнали из американских спецслужб парней, маявшихсе от безделия в столице Колумбии Боготе, поджидая ожидавшегося с визитом президента Обаму. Мордовороты, профессиональное умение которых – точно стрелять, не вынимая рук из карманов и откручивать человеку голову одним движением руки, посмели пригласить проституток, профессия которых в Колумбии столь же законна, как профессия водителя такси или полицейского.
А может быть, вся интрига с изгнанием генерала Петреуса – совсем в другом? Возможно, Обама, отличающийся, как пишут, злопямятством и мстительностью, затаил на Петреуса обиду – скажем, за успешные действия того в Ираке против близких сердцу Обамы мусульман. В конце концов, президенту Клинтону сошло с рук не только то, что он «имел секс с этой женщиной... Моникой Левински», а и ложь об этом под присягой, что по американским законам является серьёзным уголовным преступлением.
И ещё один неясный вопрос: в чём состояла цель трёх визитов в Белый Дом этой осенью сестёр Хавам, о котором сообщила газета Washington Post 16 ноября?
http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5539
http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5562